公司动态
  • 30
    2020-01
    为提高预防和控制新型冠状病毒感染的肺炎疫情,保障全体员工的身体健康和生命安全,根据国家卫生健康委下发的《关于印发近期防控新型冠状病毒感染的肺炎工作方案的通知》和市政府有关要求,并结合华强公司实际,特制定本应急预案。
  • 13
    2019-12
    12月10日至11日,由国网黑龙江公司互联网部主办、信通公司承办的首届“2019年网络安全实战攻防演练”在黑龙江管理培训中心成功召开。
  • 09
    2019-12
    12月6日,我公司收到信通公司感谢信,对支撑综合管理部工作的王威、李静、徐媛媛、李影四名同志踏实肯干、敢于担当、充分发挥主动服务意识和攻坚克难的工作作风提出赞扬,对他们在工作中展现出的扎实的技术能力和出色的专业素养表示肯定。
  • 22
    2019-11
    11月14日,朝阳初上,在人们还踏着晨光,奔驰在上班路上的时候,调控服务中心会议保障人员已到达工作岗位,根据会议流程,反复检查核对会场的音频、视频等设备状态,确保会议顺利召开。以更高的标准,更实的措施,更严的要求迎接张庆伟书记一行人员的莅临检查。
  • 29
    2019-10
    2019年10月24日-25日,广州赛宝认证中心一行4位外审核员对华强公司ISO9001质量管理体系进行了监督审核。
  • 13
    2019-08
    2019年8月7日,华强公司副总经理袁晓东、市场部经理兼项目经理杨铮到省公司物资部做现代(智慧)供应链评标专家现场智能化管理项目试运行工作汇报,得到省电力公司领导好评。